当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 补牙
患者:125.39.146.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:补牙
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王钺 口腔科 主任医师
看病经验:王医生对待病人非常耐心,和蔼可亲,负责任,我也是看到网络对王医生的评价去的,果然是一位特别优秀的医生。中国好医生,我给您点赞!!
患者:邢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王钺 口腔科 主任医师
感谢信:王钺主任真是态度和蔼可亲,医术精湛,其实我最害怕治牙,这次找到王大夫真是对了,四次治疗过程都没痛,我曾看过好多医院,第一次有现在的体验。补了两颗牙,有一颗门齿旁的牙已经少了一半了王大夫精心为我补好了,解除了我牙龈肿痛的痛苦,门牙也美观了,非常感谢王主任,据朋友介绍王主任从医30多年,具有非常丰富的临床经验和精湛的治疗技术,我愿意把这样的好大夫介绍给我的朋友圈,春节到了,顺祝王大夫节日快乐,身体健康,万事如意!患者:邢**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:111.163.238.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:补牙
就诊大夫: 王钺 口腔科 主任医师
看病经验:以前补过的牙掉了一半,王大夫医术精湛,做了一个小牙补到一起,至今仍然很结实。吃饭不影响。多谢王大夫。
患者:111.161.96.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:补牙
就诊大夫: 范月静 口腔科 副主任医师
看病经验:非常认真,能为病人着想,品德高尚。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师