当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:117.68.191.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔镜
感谢信:卫主任:
您好!虽然只见到您一面。但您所说的话却给了我很多的鼓励和安慰。让我重拾信心。这个月我就要到您那那里去做输卵管整形手术了。我相信您一定会让我的‘十年未孕路’有一个完美的结局。我很期待!谢谢您!
患者:60.168.82.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:无
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 卫兵 妇产科 主任医师
看病经验:经朋友介绍我来到了这里,那是星期三的下午,排了好长的对,认识了 卫主任, 感觉卫医师,是个说话做事都很果断的人,当时和 他 说了我的 病因,他也没有向我说什么 ,只是向我介绍了 位对治疗我的病的医师,感觉他还很不错,觉得自己有把握治好我,他会帮我看,他是位很负责任的医师,虽然他没有 为我治疗,可我还是感觉他很不错
患者:60.166.175.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 卫兵 妇产科 主任医师
看病经验:卫大夫真的是一个佷不错的医生,不给病人乱开药,佷负责任。赞一个。
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家

詹俊锋 主治医师