当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:周*** 时间:2018.12.13
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 康佳 妇科 主任医师
感谢信:康院长看病认真严谨,态度和蔼可亲,非常感谢,在医生的调理下短期顺利怀孕。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 兰一天 中医科 住院医师
看病经验:大夫检查细致认真,知识渊博,态度好,说的有理有据,好大夫
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:114.248.153.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
感谢信:我是陈老患者是个;没有文化的人;一只想去感谢陈教授;也没抽出时间来今天和别人学会在网上来感谢您;我和我老公想要个宝宝吃了好多药跑了好多医院;最后是北京市妇产医院的医生王玉文介绍我们过来的;我们就来 找陈老;那天我和我老公来的时候快到中午了;可是我们和陈老一说'他老人家给我们加了一个号;现在我们的宝宝已经四周多了;特别感谢陈老.不会说过多的客气话;反正是特别感谢吧祝陈老身体健康
患者:0*** 患者于两年前发表
所患疾病:不育
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:不育五年,以前在妇产医院治了快两年,效果甚微,畸形还是高,一次无意听一个大夫说起陈文伯,昨天上午去了鼓楼中医院,挂号200,先去普通门诊建病历+化验精液常规+细胞学共140******等的时间长了点,两个小时,陈老人好说,但不招人烦,号脉开药,液化丸一天三次一次两丸,三十多一盒,滋肾增精一天三次一次一丸,二十多一盒,都是一盒十丸,开了两个月药,药费不到1400,效果怎样还不知道,2个月后就见***这病是顽症,效果怎样就靠命了,大医院去多了,药也吃多了,虽说是第一次去,但我还是相信陈老******
患者:122.200.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不育
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:我是陈老的患者,不育症,前两年怀孕就死胎,后来经过别人介绍找到了陈老,现在我终于又怀孕了8个月了,胎儿一切正常,感谢陈老
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:这位老先生很能侃 并且说些与患者疾病无关紧要的话只顾自己在那里侃感觉不是很好,病人急的不行,与他没关系,我们吃了三个月的药一点用也没有,还花 了不少钱,主要是时间浪费的太多了,太气愤了。广告不少,吃的药也就那几个成药,****
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应m***
  • 北京鼓楼医院可咨询专家