当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京市仁和医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:111.199.1.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:查血清
就诊大夫: 解红敏 妇产科 主任医师
看病经验:早上早早的来到大兴仁和医院排着队挂了解红敏大夫的专家号 听说为人正直 说话直 很有耐心的问我问题来看病的目的
患者:111.193.19.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:输卵管造影
就诊大夫: 谢岚 妇产科 主任医师
看病经验:感谢谢医生,为我2010年4月做的输卵管造影,对医生的态度还是挺满意的,你问什么都能细心回答你,尤其是她记性特别好,个子也很高,人也漂亮。对于医生没有什么可挑的!
就是对于仁和医院有点建议,既然是妇科,那看不孕方面的,专业点来讲,希望能更健全设施,看不孕也就是输卵管,卵巢排卵,宫腹腔这几个方面。造影可以做,为什么促排卵,如打绒促,促排卵针就不能打呢,还得在跑其他医院。希望大兴仁和医院,打造更专业的水准,为每一位病人看病。
  • 北京市仁和医院可咨询专家

薛健 副主任医师