当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丹阳人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:王*** 时间:2018.06.11
所患疾病:备孕
看病目的:其他
就诊大夫: 金荣 妇科 主治医师
感谢信:医生态度蛮好的,不懂的问题也都跟我一一说明,没有因为下班什么的,而态度变差,很喜欢金医生
门诊花费: 588元
患者:孙*** 时间:2018.02.07
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 金荣 妇科 主治医师
看病经验:我是挂了号然后直接去看的然后检查下来有妇科上的毛病。配点药吃了就好了
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 肖鸣 妇科 主任医师
看病经验:技术高,态度好,朋友推荐选择,不孕症治疗后怀孕的多,就是号难挂上,看病时等待时间长
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 丹阳人民医院可咨询专家

金荣 主治医师