当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大同市三医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:魏*** 时间:2019.01.28
所患疾病:妇科
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 朱壮彦 生殖医学科 主任医师
感谢信:专业,认真,负责,态度和蔼可亲!
患者:吕*** 时间:2019.01.05
所患疾病:未填
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 朱壮彦 生殖医学科 主任医师
感谢信:感谢医生耐心解答,态度很好,很温暖
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 92元
患者:欧*** 时间:2018.12.28
所患疾病:卵泡发育
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 朱壮彦 生殖医学科 主任医师
看病经验:朱老师人很好,我是在线问诊的,随机遇到朱老师的,她很温柔很耐心,解答很清晰,也给你明确的建议,绝对是我遇到的最美的白衣天使。
门诊花费: 500元
患者:王*** 时间:2018.12.21
就诊大夫: 朱壮彦 生殖医学科 主任医师
感谢信:朱医生态度很好,每次都认真询问病情并做记录,医术精湛,医德高尚,让我们患者心里踏实亲切。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2018.12.21
就诊大夫: 朱壮彦 生殖医学科 主任医师
看病经验:我结婚多年不孕,多处求医无效。听朋友介绍找到朱大夫,朱大夫非常专业,而且态度温和,做完检查找到最根本原因给我讲解,鼓励我,让我树立信心,只要坚持治疗就可以拥有自己的孩子!正在积极治疗中,所以各位姐妹只要有一线希望,我们也不能放弃!
患者:121.30.41.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戚瑞珍 妇产科 副主任医师
感谢信:找戚大夫看不孕之前,去北京多家医院看过,钱花了不少,腿也跑断了也沒怀上,找到戚大夫后总共一切费用不够5干,2个月就成功怀上啦!之前4、5年的力白费啦,真的很感谢她!
  • 大同市三医院可咨询专家

杨小洁 主任医师