当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东直门医院通州院区 > 患者投票 > 不孕不育
患者:h*** 时间:2018.07.23
所患疾病:不孕症 试管前期调养
治疗方式:针灸 中药
就诊大夫: 杨丽昆 针灸科 主治医师
感谢信:和爱人结婚十多年不孕,经过考虑去做试管。近周期半年前经熟人介绍找杨大夫进行调理,顺利取卵16枚,配成11枚胚胎。感谢杨大夫精心治疗,平时有什么问题杨大夫都认真热心的帮助解答,万分感恩。
患者:王*** 时间:2017.11.22
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 杨丽昆 针灸科 主治医师
看病经验:杨大夫有责任心,医德好,针灸手艺好!为病人排忧解难,态度好,又介绍父亲去看,有不错的效果。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:114.252.141.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 姜红 妇科 副主任医师
看病经验:婚后4年一直没有小孩,为了看妇科去了医院,无意中碰到姜大夫说了不孕的事情,没想到吃了大半年的中药就有孕了,现在小孩已经2岁半,活泼可爱。真的是万分感谢姜大夫。
而且,姜大夫的态度特别好,绝对没有几分钟就被打发出来的现象,慕名找她看病的越来越多,推荐给大家。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.196.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:月经失调,不孕
治疗方式:中药颗粒
就诊大夫: 姜红 妇科 副主任医师
看病经验:我是09年结婚一直怀不上很着急,西医看了很久不见好,就像换中医然后就近找一中医大夫不知道效果怎么样刚去2次,姜大夫很有耐心的问平时的一些情况,希望姜大夫能让我早日好孕吧。谢谢
患者:123.114.237.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:中药调理
治疗方式:中药
就诊大夫: 姜红 妇科 副主任医师
看病经验:今天是第二次找姜大夫看病,没想到她竟然还能记得我,让我坚持记录体温,不必要花冤枉钱去监测卵泡,这样的医生真得很少了!因为过了年就开始想要宝宝了,试孕几个月还没怀上就找她调理一下!虽然都是中药却不是很苦,很好接受的!姜大夫真得很平易近人,也不会胡乱开各种检查单,询问病情就像大姐姐在跟你聊天,不断给你信心,真得很谢谢姜大夫!!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调 不孕症
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 姜红 妇科 副主任医师
看病经验:结婚2年半,要孩子1年多,一直怀不上,也在别的医院使用过西医的方法,钱花了,药吃了,但还是怀不上。后来听亲戚介绍(她也是怀不上,后来在姜红医生这里调好怀上了),来到姜红医生这里看病,本来对中医就是抱着试试看的想法,但几次药吃下来,感觉身体还是有变化的,当时我母亲担心的问姜大夫,能不能怀上,姜大夫总是很有自信,终于在9月份的时候我成了准妈妈,心里别提多高兴了,本来以为调理要好长时间,但姜大夫只用了3个月(我亲戚2个月),就圆了我做母亲的梦想!真是十分感谢姜大夫!
姜大夫不仅医术好,而且医德高尚,每次去她都有很多的病人,但她都能保持耐心,对病人的病情详情询问,感觉很负责任,而且态度温柔。有一次病人实在太多,都已经快中午12点了,我们还有几个病人没看上,都有些着急,生怕被推到下午,那样要再等2个小时,姜大夫就安慰我们,一定会把我们几个病人看完再休息,当时我就放下心来,姜大夫这种为病人着想的态度,真的让我既敬佩又感动!
  • 北京中医药大学东直门医院通州院区可咨询专家

王龙华 主治医师