当前位置:好大夫在线 > 医院 > 奉贤区中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:124.77.64.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 黄兆政 中医妇产科 主任医师
感谢信:我人流后三年没怀孕到处求医一年多,心里很急。在红房子医院拍片说是输卵管不通。经人解召在黄医生那里做了两次通液,吃了半年多中药怀孕了,心里不知有多少开心。感谢黄医生!
患者:116.225.14.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 黄兆政 中医妇产科 主任医师
感谢信:我结婚五年没孕。婚后两年就到处求医,吃的中药西药不知多少,但都没用。后来听说我表姐在黄医生那里治疗怀孕了,我也到她那里看病。黄医生既耐心又和气,她告诉我主要是没排卵,通过半年多的中西医治疗我终于怀孕了。现在我儿子已三岁了。感谢黄医生为我家庭带来了幸福。
患者:114.82.176.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:口服中西药
就诊大夫: 黄兆政 中医妇产科 主任医师
看病经验:婚后九年因月经不调一直未育,期间看过无数名医和郎中,喝过的汤药可以盛几大水缸,也曾满怀期望的去做试管婴儿,可最终还是以失败告终。期间付出了大量的精力和财力,然而这些年来身心所承受的痛苦是常人难以想象的,家庭的压力,社会的舆论一度把我推上绝路。经人介绍,我抱着无所谓的态度来看黄主任的门诊,自从那天看过门诊后使我对生育早已失去了的信心又死灰复燃,是黄主任给了我希望与信心,她不但医术精湛、为人和善,而且能想病人所想、耐心开导安慰病人。经过黄主任一年多时间的精心调护与诊治,我终于如愿以偿的当上了妈妈!
  • 奉贤区中医院可咨询专家

卫奇 主治医师