当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福州市第一医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:120.40.1.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:医生非常好,态度又好,有问必答很有耐心,
就诊大夫: 方留焰 妇产科 主任医师
感谢信:经验丰富,医生很有耐心,问了很多问题都会慢慢解答丶做为病人很喜欢这样的医生
患者:122.90.167.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:。。。。。
就诊大夫: 黄勉 妇产科 主任医师
看病经验:原先不是挂黄主任的号,好几个病人和我被同科某某医生的态度吓退,有的愤然离场。叫我检查阴道,裤子脱了在检查室等了一个小时。这时刚好遇到黄主任。看到她为她的病人亲切,仔细和蔼的检查。后来转到她那检查,经过她的治疗,当月我就怀上了。真的非常感谢!
患者:116.205.26.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:宫外,流产,+不孕
就诊大夫: 林舟 妇产科 副主任医师
看病经验:我是林医生的病者,虽然目前没有成功孕上宝宝,但一直在努呼中,林医生真的很细心,而且态度很好,还会把电话留给病者,这样节省了我很多时间,但愿我可以很快好孕,加油~!
  • 福州市第一医院可咨询专家

游宝敢 住院医师