当前位置:好大夫在线 > 医院 > 高州市中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:223.104.63.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 莫奕彩 妇产科 副主任医师
看病经验:两年没怀上其他什么医院都说没问题。后来亲戚推荐莫医生,第一次去,看一次,喝了一点中药,药都没喝完一个疗程,居然就怀上了
患者:120.81.224.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
所患疾病:不生小孩子
治疗方式:西药
就诊大夫: 朱进英 妇产科 副主任医师
看病经验:她很温和的详细询问我的病情,我一一说给她听,她一边用手把脉一边详细地和我交流,后来开了一个看检单,她说到4楼看检后拿检查单给她,后来她就是根据检查的单开了二次药给我吃,我吃了就好了。她真是一个好医生啊,技术高超,送子观音真是非她莫属。
  • 高州市中医院可咨询专家

何国永 主任医师