当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南沙区中医医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:113.109.252.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
看病经验:态度好,医术好,继续在孙医生处调理,就是医院位置偏僻了点,要在金洲就好了
患者:连*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
看病经验:孙医生是一个很负责任的医生。非常关心和体恤患者。6月初去找孙医生,孙医生让我们做了一些基本检查,通过检查结果为我们耐心的分析病因。最终有了好消息。孙医生真是一个负责任的医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
所患疾病:不孕
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
看病经验:不知道该怎么表达对孙柯大夫的感谢!只因为现在的我是怀着无比激动的心情写的这些!我只能说您真的是个好大夫在您的细心照料下药到病除!!!!谢了!!!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应酷***
患者:1.199.56.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
感谢信:我怀孕了,怀着无比激动的心情写这封感谢信,感谢众医生的高尚品德精湛的医术和良好的团队精神,只有经历过病痛折磨被解救出来的人才会明白我的心情,才会理解医生这个职业的伟大。
一封信真的不足表达我的感谢!感谢!在您的职业生涯里就有无数的人对您心怀感激,小小的我是多么的微不足道,但是我依然说出我的感受。
我衷心感谢和祝愿孙舸大夫工作顺利,万事如意。
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:生殖不孕
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
感谢信:我是一个有过宫外孕的患者,在孙医生的指导下我顺利的怀孕了,这一切的成果都是在孙医生的指导下有了起色。内心非常感谢,孙医生是一个很负责人的医生,处处都为患者找想,不像有的医生只是为了赚钱。我一个姐姐也让他给看过病,我就是我姐姐给我推荐找的孙医生。 孙医生真的很感谢你,只有您才称得上好大夫的美称。 孙医生真心的感谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应路***
患者:123.161.44.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管迂曲纤细
治疗方式:中药
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
看病经验:转了好几个医院看的效果都不好,后来在熟人的介绍下说保健院有看这个病的好医生,抱着试试的想法来到保健院看,医生说我问题不太大,用他配的中药用用该 能好转,用了两个月也没有怀孕,在医生的叮嘱下找准了排卵期,总算等到了小天使的来临,谢谢医生的耐心叮嘱。
患者:222.139.93.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
看病经验:看过好多地方都没怀孕,也花了很多钱没有治好 ,经别人介绍孙科大夫治不孕不育非常好,在那看过后我真的怀孕了,随后又介绍两个不孕的朋友也怀孕了。每次看病他的态度都很和善,说的也很详细,非常感谢孙科大夫给我治好了不孕不育。
患者:117.160.224.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙舸 生殖中心 副主任医师
看病经验:我是检查右侧输卵管有炎症副了孙大夫给的中药2个疗程现在怀孕50多天了。每次有什么问题给孙大夫打电话他都能热心的解释和帮忙解决。