当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学附属骨伤科医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:120.229.231.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:我是多囊卵巢综合征……看了叶医生一年多,手术加中药,2012年2月9顺产我儿子,真的很感谢叶医生,叶哥真的一位送子观音.
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:叶教授人很好,对患者就像亲人一样,是我见过最好的医生,希望能让我怀上。
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:叶哥医德好好,医术高明,对患者病情了解透彻,细心,舍己为人,为患者着想,真的是医者父母心!
本次看病费用总计: 330.5元
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:医德好,帮患者看病而不准时吃饭,到了晚上8至9点才下班,这样的医生真的是医者父母心,真的好挺你,爱你的患者
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:叶大夫是一位很为患者考虑的好好好大夫,想当初原本约您做腹腔镜手术治疗ems,结果十副叶氏咖啡落肚,就让我顺利怀孕了,现在我家男宝已经2岁多了,想再给他添个伴,希望能再被你搞大肚子!哈哈哈哈哈
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:婷*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:叶医生态度很好,很有耐心,技术很好。
这条有参考价值吗? 回应f*** (1个回应)
患者:101.247.243.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:腹腔镜手术+中药+膏方
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:结婚3年未孕,求医路上,心酸艰苦只有自己知道,每个月都抱着希望,却每个月都是失望,去到哪个医院都叫我做试管,可我不甘心。

一个偶然的机会,进到叶敦敏教授的博客(叶医生的木棉花),又订购了一套他的著作《怀得上.生的下》,两天时间就看完了。了解了很多关于生殖方面的知识,突然醍醐灌顶,也纠正了我很多对生育的误区。

于今年3月份找到叶敦敏教授看,一看我以往的病历就建议马上腹腔镜手术。于4.7号叶教授给我做了腹腔镜手术,术中发现双侧输卵管堵塞,左侧卵巢功能低下,行了输卵管介入术,双侧恢复通畅,4.13号出院,接着叶教授继续给我开中药吃,还有促进卵巢功能的膏方。期间保持好心情和坚持运动。

于6.26号验到早孕,6.27号到医院抽血检查,一切都好。
3年都没看好,快要绝望的时候,找到了叶教授,短短两个月时间,圆了我的妈妈梦,赐给了我一个小生命。

叶教授的医德、医术,都是我见过的最好的,他把患者当成了自己家人,知道我怀上了,还在做志愿者参加救灾,他比我家里人还着急,叫我赶紧找他保胎。他是我们全家的恩人,感谢生命中能遇到这样的贵人,给了我希望、给了我幸福!说多少次感谢都不能表达我的感激之情!
患者:113.67.173.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江志扬 妇产科 副主任医师
看病经验:看病很细心,态度好,医术高超,她的号很难挂,看病排队要几个小时,不过效果很好,看了不到半年就怀上了,宝宝现在差不多八个月了,非常可爱,真的很感谢江医生,
患者:113.96.30.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:叶医生,真的很谢谢你我是去年7月份开始来你看病的,去年10月份怀上宝宝了,你给我开了中药和打了促排卵的针就怀上了,现在已有6个月了,2009年也来过那里看,那是怀第一胎的时候,我的两个小孩都是你看好的,要是没有你我的生活不知道是什么样子呀,谢谢!
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:叶医生确实是送子观音,我去看了一次病,服了他开的中药两个月后有了,他是我们普宁人的骄傲,医术高超,很感谢他!希望他身体健康,能给更多的不孕姐妹带来希望,我无法表达我的感激之情,再一次谢谢他!希望他一生幸福!
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:今年5月20号开始找叶医生看的,这一次看的很详细,态度很好,开了14挤中药,才160多块钱。第二次是6月17号,开了7挤中药,80多块钱,同时要我月经来后第三天抽血检查性激素六项。6月23号去抽血检查是400块钱。第三次是6月24号叶医生看了抽血结果后开了14挤中药,160多块。现在还在吃第三次的要,本来要定下周二即7月9号的,可是叶医生的号太难挂了,一直没挂上,现在还不知道什么时候能挂到他的号。我会坚持在叶医生这里看下去,也会一直更新这个看病过程。我相信在叶医生的治疗下能让我如愿怀上宝宝。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应j***
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:在叶医生那里看诊已经有三个月了,感觉很好,整个人比以前要有精神多了。另外每一次看诊叶医生都会调整药方详细询问,现在的医院每天医生都是满负荷甚至是超负荷出诊,能像叶医生这么认真和病人交流的医生真的是不多呢!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
  • 广州中医药大学附属骨伤科医院可咨询专家