当前位置:好大夫在线 > 医院 > 桂东人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:输卵算通液术
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 梁小梅 产科 副主任医师
看病经验:本人在2015.7.6做输卵管通液手术,其实我要求的不高,就是在病人做手术时能专心点吗?从准备手术一直到手术结束,梁小梅医生都是一直和护士小姐烧鞭炮似的聊与手术无关的生活琐碎事,这些事完全可以等下班再讨论吧,就手术几分钟安静点,和病人沟通沟通我的要求不过分吧?
患者:黎*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:子宫内膜薄
就诊大夫: 陈炳南 不孕不育专科 主治医师
看病经验:以前由于子宫内膜薄怀孕不上,看了许多医生都没有效果,然后经人介绍去找陈教授看病,说阳气不足,然后他给我开了中药和中成药调理,一个月后进行房事,没过多久就发现自己怀孕了,去检查说是子宫内膜明显增厚和阳气足。现在小孩已有7个月,健康的成长,非常感谢陈炳南教授。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
  • 桂东人民医院可咨询专家