当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北涿州市医院 > 患者投票 > 不孕不育
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 王艳 生殖医学科 主任医师
感谢信:王医生人非常好就是最近王医生太忙老是挂不上他的号我想知道我是明天去复查还是周一再去
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王艳 生殖医学科 主任医师
看病经验:王医生人挺好的,不像有些医生不爱烦是的,每次去王医生都和蔼可亲
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王艳 生殖医学科 主任医师
看病经验:王主任非常的和蔼可亲,对待每个病人都像亲人一样,生殖科室的医生护士都很好呀!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:27.187.124.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 王艳 生殖医学科 主任医师
感谢信:非常好的大夫,负责任,态度也好,在王主任这备孕4个月,好孕了,非常感谢王主任!
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:喝药
就诊大夫: 王艳 生殖医学科 主任医师
看病经验:王艳大夫一一的问啦病情然后做啦检查,开啦些药吃啦3个月就有喜啦。我相信她是个有经验的老大夫。人看起来也很漂亮而且也很善良,说起话 来很温柔可亲令人很欣慰。我很感激她不知用啥表达,是她给啦我幸福。现在我的儿子7岁啦我会对他说是王阿姨给拉你生命才有啦今天。
  • 河北涿州市医院可咨询专家

孔祥瑞 副主任医师