当前位置:好大夫在线 > 医院 > 何贤纪念医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:刘*** 时间:2019.06.23
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 陈晓芸 妇科 副主任医师
感谢信:很谢谢陈医生,一直月经推迟,看过两个医院没有任何结果,2018.6.21做的手术,医生贴心,也特别照顾病人的想法,
住院花费: 15000元
患者:211.96.19.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈少敏 妇科 副主任医师
感谢信:陈医生热情关心每位患者!通过一个月的治疗,第二年年初生了个健康宝宝。给大家推荐一下!
选择该医生就诊的理由:很不错!
本次看病费用总计: 2000元
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:做了输卵管造影
就诊大夫: 刘奇志 产科 副主任医师
看病经验:刘医生很负责,也很细心,很多时候都亲自帮我检查
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:36.250.229.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王燕萍 妇科 副主任医师
看病经验:多年不孕 、是王医生看好的、在这里谢谢王医生、有了她才有了我家大宝宝、她对病人很好 很关心 、谢谢你 王医生
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:183.2.116.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
治疗方式:人工受精
就诊大夫: 尹建华 产科 主任医师
看病经验:病人比较多,排队时间比较长,在看病后排队缴费处人多,建议通过电脑排序完善、优化缴费过程,让病人有更多的就诊时间
  • 何贤纪念医院可咨询专家

刘付强 主任医师