当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省财贸医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:175.11.237.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:不良孕产
就诊大夫: 茹意凤 妇产科 主治医师
感谢信:感谢茹医生认真负责的态度及精湛的医术,我两次胚胎停育,经过她细心有序的诊治,终于成功受孕至顺利分娩,十分感谢她,后来我的亲戚朋友都找茹医生看病问诊,她都非常热心。非常幸运能结识这么好的医生,为她点赞!
患者:223.104.21.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 茹意凤 妇产科 主治医师
看病经验:茹医生经验丰富,认真负责,学术精湛,医德高尚,很有亲和力,时常回访,我也经常向她咨询问题,总是不厌其烦的解答,我们已经成了好朋友。