当前位置:好大夫在线 > 医院 > 正定县人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:次*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 曹翠娟 妇科 主任医师
看病经验:我是多囊患者,结婚两年未怀孕,因为两地分居,体质等问题,现在正在检测卵泡中,但愿能早日成功,相信坚持就会成功
所患疾病:不孕
就诊大夫: 曹翠娟 妇科 主任医师
看病经验:医术棒,态度好,对病人有耐心。让曹主任看病很舒心。我去过很多医院看病,都没看好。我相信曹主任会棒我看好的。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 曹翠娟 妇科 主任医师
看病经验:态度很好,热情,和气,对病情了解的很详细,从来不让我们多花冤枉钱,在看病期间会打电话回访病情是否有好转,总之在我们心种这样的医生太少了,我们病友在一起都说曹医生真是一个好人,希望多些这样的好医生。
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 曹翠娟 妇科 主任医师
看病经验:此医生不仅医术高超,医德高尚,而且特别热心,时时处处为患者着想,利用休息时间加班加点为患者服务。太敬业了!希望她这样的医生越来越多!
  • 正定县人民医院可咨询专家

曹翠娟 主任医师