当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市任城区妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:39.68.237.*(来自山东省济宁市) 时间:2018.04.30
就诊大夫: 赵瑞兰 中医科 主任医师
感谢信:感谢您赵大夫我还想再要个孩子,希望找大夫在帮我要个孩子呗。谢谢您。
本次看病费用总计: 2000元
患者:蒋*** 时间:2017.12.01
所患疾病:生殖科
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
感谢信:非常感谢宋姐,本人有多卵巢症,治疗了三个月就怀孕了,而且胎儿一直很稳定!宋姐总是耐心的给讲解一些注意事项,待人和蔼可亲。
患者:112.38.9.*(来自山东省济宁市) 时间:2017.11.23
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
感谢信:平易近人,服务态度好,不厌其烦,有问必答,技术高超,医德高尚,相信我,选择宋曼医师是对的!
患者:112.224.17.*(来自山东省) 时间:2017.11.23
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
看病经验:宋大夫不光技术好 服务态度也很好 说话很温柔 很有亲和力 每次去都是有问必答 你知道的不知道的 都会不耐其烦的解释清楚
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 颜伟 生殖中心 主治医师
看病经验:医生待人很亲和,很能理解病人们,一直都是很相信颜大夫!
跟班护士姐姐也很好态度非常不错
患者:111.34.98.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 颜伟 生殖中心 主治医师
感谢信:医生态度很好,很耐心,对病情分析的很详细,我对她的态度非常满意
本次看病费用总计: 2000元
患者:112.235.235.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
感谢信:宋大夫医术水平高,而且对于我个人情况讲解非常详细,告诉我目前状况,为什么用这些药,下一步怎么诊治。以前我卵泡也就四、五个,现在十几个了,非常感谢宋大夫。
患者:223.99.205.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
感谢信:我是鱼台的患者,今年41了,卵巢功能不好了,二胎的开放给了我很大压力,真的很幸运,能遇到这么好的大夫。看遍了省内各大医院,都没能如愿。已经失去了信心,不想再看了,有的大夫建议做试管,但是花费是我们承受不起的。就在这个时候,听我邻居说的中区妇幼保健院宋曼大夫医术非常棒,我邻居在那里用了不到半年就如愿怀孕了,并生了个大胖儿子。于是抱着试试看的态度去找了宋大夫。宋大夫为人正直,像好姐妹一样鼓励我,给了我信心,在她的精心调理治疗下,我用了半年就怀孕了!真是太惊喜了!我们全家都非常感谢宋曼大夫!感谢好大夫平台,让我们在这里来表达我的感激之情!有些话当面真不好意思开口。宋大夫,感谢您的高超医术和爱心,让我的家庭美满幸福!祝您工作顺利!!!
本次看病费用总计: 108.5元
患者:60.235.45.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
感谢信:我的一个朋友不孕不育很多年,今年终于被宋大夫治疗好了,目前怀孕中,经她极力推荐,我找到了宋大夫。她是我遇到的大夫中最和蔼可亲的,没有架子,解释病情非常耐心,到位,找她的病人很多,我通过宋大夫精心的治疗,仅仅两个月就怀上了宝宝,我们全家感谢您宋大夫,给这样的好大夫点赞,遇到您是我的福气,祝您工作顺利!一切顺心。
患者:60.10.113.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
看病经验:宋大夫对待每一个病人就像姐妹,非常负责任,不管什么问题都解释的很清楚,总是安慰鼓励我,我求医路上能遇到宋大夫,真的很幸福,使我少走了很多弯路,省下了不少钱!
本次看病费用总计: 269.4元
患者:k*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋曼 生殖中心 主治医师
看病经验:宋大夫对病情诊断认真负责,对患者态度极其温和可亲。像自己的亲姐姐一样贴心,病友们治疗后怀孕的很多,我要继续努力。后悔那么晚遇见宋曼医生。
本次看病费用总计: 6.66元
  • 济宁市任城区妇幼保健院可咨询专家