赖双玲_好大夫在线

给赖双玲医生投票

赖双玲的患者投票 288

患者:王*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:一年多的时间 在地方医院看了好多医生 吃了好多药 一点效果都没有 还好遇到了赖医生 喝了半年的药 果然怀上了 感谢赖医生
患者:关*** 不孕不育
看病经验:迟来的评论,前段时间孕吐厉害,现在好点了,方便来总结前面的看病过程。我和我老公身体都不算很好,结婚一年多,没怀上,期间去了省中医院和市中医院找了医生看病,都没有效果,两人极其焦虑,我都哭过很多次,后面老公从网上看到赖医生的介绍和网友的评论,很多不孕不育患者只经过一两个月就怀上,感觉很不可思议,决定去找赖医生看看,神奇的事情发生在我们身上,第一个月调理完,我就怀孕了,当时我和和老公激动得都快哭了。但是不好的是孕酮和雌激素非常低,又担心是宫外孕,很可能会生化,又一次奇迹发生在我们身上,赖医生帮我们一步步调理,小宝宝也很顽强,经过两个月各指标全部正常了,现在我们自己做了NT,一切安好。真的很幸运遇见有如知心姐姐般耐心,又医术极好的医生!
患者:李*** 不孕不育
看病经验:第一次认识赖医生是在朋友的推荐下去的,2020年的8月我经历第一次试管移植生化后心情非常低落,我想着朋友说挺好的就去中医调理身体吧,第一见赖医生非常亲切问了我的情况,在赖医生这里调理到了12月,月经方面很正常了排卵也正常了,迫于家人的压力,然后自己也觉得年纪大我再次开启试管路程,这一次取到了优质的胚胎顺利移植到最后顺利的怀孕,当时马上告诉赖医生,在这时候我又咳嗽了,咳得挺严重,真怕把胚胎咳嗽出来,马上找到赖医生开中药保胎治疗咳嗽,吃了一天中药我咳嗽好了很多,我自己都觉得神奇。接下来每周去试管医院复查,复查完去找赖医生开中药保胎。移植后的21天做了第一次B超,当时试管医生说孕囊偏小HCG也低,让我签了风险告知书,我快哭了,我马上找到赖医生,赖医生说确实不是很理想,我说那我的还有办法吗,心里非常焦虑,赖医生说她会尽全力帮我,当天开了中药回来自己焦好喝,总的喝了5天我再次返回试管医院复查,有胎心胎芽了。当时激动眼泪都流出来了,马上又奔赴了赖医生那里复诊,临近春节了赖医生给开了半个月中药回家保胎,年后的第一次B超复查,医生说小宝宝长的很好,从开始的发育偏慢,到现在的发育正常,这中间的每一次复查我都胆战心惊的,这段时间赖医生对我的帮助无法用言语表达,我非常感谢和信任赖医生为我的宝宝保驾护航,希望之后的一切都顺利!
患者:童*** 中医妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:结了婚想要个小宝宝,一直在本地医院确诊为顽固性多囊卵巢综合症,也是本地医生开的达英,吃了也不见得有效果,以前姨妈都是45天左右来一回,现在吃了药是一年来5次姨妈,想想都心累。后来也是因为这个原因好几个朋友叫我去看下中医,我也不确定我也就抱着试试看的心态去杭州第一次挂号找的赖医生,先不说其他的吧,就赖医生本身的服务是真心让你感觉到像姐姐一样,真的那种感受只能自己去体验,用语言是表达不出来的。在赖医生的2个半月了的努力下我终于听到好消息了,我怀孕了。第一时间就通知了赖医生也让她听听这个好消息,我本来也打算会怀上的,但是好消息还是有了,现在的我就听她的话在家好好安胎
患者:杨*** 备孕近4月不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃完7天的药,第二副药吃到第五天检测怀孕 选择该医生的理由:熟人推荐
声音好听,医生高超
赖医生态度超好,声音超好听
感谢信:老公精子数量和活力较差,本来以为要等老公调理好才能成功怀孕,结果我去调理痛经的时候跟赖医生说了下备孕需求,一起调理了,第二个月就有意外之喜,太感谢了
患者:刘*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:怀孕求子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
很好
看病经验:赖医生真的值得信赖,我第一次遇见她她就说,求医,首先要信任,有了信任才会有下文,因为这句话,我坚持在赖医生这看了半年,之前妇保让我做试管了,我不甘心,我觉得那么多比我还严重的人都自然受孕了,我怎么可能就不行呢?我是一个例假非常不正常的人,一年规律3-4月来一回,一年又能大半年不来的那种,同时还有多囊卵巢综合症,在赖医生这看之前宫外孕术后例假就再也没来过了,经过赖医生几个月用药,例假总算不是通过黄体酮来了,然后2个月不到就怀孕了,虽然现在才1个多月,但是赖医生依旧在为我保驾护航,我相信一定会圆我做妈妈的梦 。
患者:刘*** 不孕不育
看病经验:19年8月胎停一次,手术后想调理身体,在网上看到赖医生的采访,感觉就是我要找的医生。查询出诊信息,就在家旁边,这一点真的是太幸运了!调理前,赖医生让我们夫妻双方都检查了身体,科学有效地夫妻同治。发现老公精子头部畸形为100%,精子活力不足,经过4个月的调理,老公精子有了很好的改善,我的身体也调理得很好,月经非常规律,在试孕前的排卵期,特地查了卵泡,又大又圆。1月初试孕,一次成功,各项指标良好,相信在赖医生的保护下,宝宝一定能顺利长大!
赖医生除了医术高明,态度非常好, 细心又耐心。在赖医生这里你会觉得非常安心!
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕了 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:从18年开始备孕,然后第1胎小孩发育不好引产了,然后就开始了一系列痛苦的经历。引产手术后可能心态不好没有休息好,之后又出现卵巢囊肿,子宫内膜异位症,然后又做了手术。再之后卵巢有早衰迹象,自然怀孕了一次,生化了,一路经历了很多,兜兜转转三年过去了,医院跑了很多趟,都跑怕了有点不想继续了。因为不孕不育吧,就会有很多好心的朋友,还有病友。后来听一个朋友说她已经怀孕了,是在赖医生这里看的,我就决定最后试一次吧。
赖医生是我接触过最耐心最细心的医生了,加了赖医生的微信,遇到特殊情况可以询问一下,心里比较安心。没有住在杭州,检查报告也可以给医生看一下。只就诊一个月调理吧,就怀孕了,一路保胎也算是顺利。虽然经历过两次不良孕史,自己很紧张,但是每次就诊赖医生都会给我力量和鼓励,也理解我紧张的心情。现在快三个月了,各项指标都挺好的,也希望宝宝一直都挺好的,顺利降生健康幸福。很感谢赖医生,很细心很温柔的好医生,让我有了做一个妈妈的信心和勇气。
患者:郑*** 不孕不育
感谢信:赖医生真的医术很高超,hcg3w多还没见胚芽,然后赖医生开了5天的药,再去复查就有胚芽胎心了,悬挂的心终于着落了,每个星期都去赖医生那看诊都会更有信心,真的太感谢赖医生了
看病经验:从6个医生说只能试管到吃药1个月即顺利怀孕
从不幸的宫角孕到3次月经后当月即再顺利怀孕
从hcg24.86被怀疑生化到184542宫内妊娠
从孕囊偏左到回正,再到卵黄囊,胎芽胎心
再到如今的早孕危险期,子宫阻力,甲减,免疫凝血易栓症……大大小小的关,赖医生未雨绸缪,果敢用药,一路悉心调理守护着我和米粒。我真的太幸福能遇到家人般的医生。感恩赖医生。
真的,我真的不知道要怎么感谢您!我的神仙知心姐姐,赖医生。好人一生平安,您一定是受到祝福最多最多最多的那个人!

赖双玲