当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市第二妇幼保健医院(原莱芜市妇幼保健医院) > 患者投票 > 不孕不育
患者:222.134.206.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 苏灿珍 生殖健康门诊 副主任医师
感谢信:苏主任责任心强,技术精湛,看病耐心细致,让很多患者看到了希望,好孕了。19年前我孩子出生时就是苏主任给接生的,非常感谢苏主任。
本次看病费用总计: 2000元
患者:140.250.147.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育
就诊大夫: 赵静 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:赵大夫很细心,服务态度好,每次都是微笑服务,受到每一位就诊者的好评
患者:140.250.148.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 姜玉婵 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:好医生,每次都给你细心讲解。她对每一个病号的病情都了如指掌,我们都称她最强大脑!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 苏灿珍 生殖健康门诊 副主任医师
患者:60.215.121.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 赵静 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:经朋友介绍,去找的 赵医生,赵医生细心,认真,在他的治疗下,我两个月就成功受孕,现在宝宝一岁半了 ,谢谢赵医生
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 赵静 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:我要孩子8年不怀孕,在各个医院都没看好,听别人介绍去找的赵大夫。赵大夫非常好,非常认真,只有半年我就怀上宝宝了。我和家人非常感谢她。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应l***
患者:27.204.18.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:治疗内分泌失调
就诊大夫: 苏灿珍 生殖健康门诊 副主任医师
看病经验:苏主任给每一位患者看病很仔细.我女朋友就是让苏主任治疗的 很感谢她 同时我会让我女朋友继续治疗下去 因为我相信苏主任一定会让我女朋友把病治好的
  • 济南市第二妇幼保健医院(原莱芜市妇幼保健医院)可咨询专家

柳艾霞 主治医师

济南市第二妇幼保健医院(原莱芜市妇幼保健医院) 妇科