当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州医科大学附属顺德医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:14.20.133.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪汉萍 妇产科 主任医师
感谢信:汪医生,我是湖北的,以前住在乐从。我儿子现在已三岁,这些年我们一家真的是打心眼里感激您,也会一辈子感激您,如果不是您的话,我这辈子不知道要有多少遗憾。不知道该怎么表达我对您的感激,真的是一辈子会记住您!!!!
治疗方式:通水治疗输卵管不通
就诊大夫: 汪汉萍 妇产科 主任医师
看病经验:婚后两年没怀孕,检查是一边输卵管不通,后来汪医生亲自为我做了几次通水手术,之后又做造影检查显示已通,三个月后奇迹受孕。我现在小孩已三岁,我一辈子会记住我的大恩人-----汪医生。
患者:113.71.83.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪汉萍 妇产科 主任医师
看病经验:汪医生是一个医术精湛医德高尚的医生,我和我的朋友都在她那里看过病,效果好。她解释病情耐心细致易懂,说话也很幽默,让我们很开心。
挂号/住院情况:正常挂号时间排队
  • 广州医科大学附属顺德医院可咨询专家