当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市妇女儿童医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:223.81.207.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科囊肿
就诊大夫: 贺培秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:态度很好,对病人负责,艺医术精湛,是个好医生,现在这样的医生太少了
患者:183.158.149.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
感谢信:非常感谢她让我们有啦自己的宝宝她是一位合格的大夫现在我的宝宝都两岁啦
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:如果没有武医生我就要离婚了 感谢是她给我一个完整的家 感谢 她和我看好了病 生个漂亮活泼的孩子
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:??
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:武大夫绝对是仁心仁术!当时我卵泡老是长不大,看了好多大夫都没治好,在人民医院也看过,用了很贵的药也没看好大夫态度还不好。到了武大夫这里,第一个月就怀上了,而且药还很便宜。武大夫人很好,对所有人都很亲切,当时我老公因为怀不上很着急,听说卵泡促起来了就一直要求做试管婴儿,多亏武大夫耐心劝说说没有必要,多花钱还受罪,完全可以试孕。后来果然第一个月就怀上了,现在孩子都一岁多了!感谢武大夫!!在排队等待的时候看到武大夫对病人的态度,完全没有其他大夫的不耐烦,对所有病人都一视同仁,真是难得的好大夫!!
武大夫太好了!我怀上宝宝多亏她!感谢武大夫!!
患者:118.26.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:继发性不孕
治疗方式:宫腔镜
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:对待每一位患者,都很亲切,不乱开药,不乱开方子,为患者着想,给患者的感觉,就像是和亲姊妹拉呱样,态度特别好。
准备要二胎的,一直不怀孕,听别人介绍的,去了,按武医生说的去做,当月就怀上了,现在已经有6个月了。特别感谢她。
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:对待病人有耐心,医术很高超,很好!
患者:60.213.8.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:我很幸运碰到武医生这样好的大夫,不烦不燥,很细心,也很周到,每次去都有很多的人,她都很耐心的对待,吃药上的嘱咐,走时候的祝福,让我倍感温暖,,也很感谢您把我的身体调养好了。真的很谢谢您。
患者:218.58.197.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:武大夫人非常好,我在她那里排号的时候,从来没见过她对患者不耐烦,对所有患者都是那么认真亲切。而且医术也很好,我在人民医院花了好多钱也没看好,那边说要做试管婴儿,我不想做,后来找到武大夫看,第一个月就怀上了,现在宝宝都6个月了!感谢武大夫!!
患者:60.213.36.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
就诊大夫: 武传叶 生殖中心 副主任医师
看病经验:看病半年就怀孕了,而且武大夫服务态度特别好,很随和,很认真也很负责。武大夫每天的病号都很多,看着都很辛苦。谢谢,武大夫,您辛苦了!
患者:112.233.202.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕凤英 生殖中心 副主任医师
看病经验:吕医生非常敬业,我很感动,每次她都很耐心的为每位患者做详细的回答,下班了只要有患者在,她也总是最后一个离开医院,对患者都很慈祥很负责,遇到这样的医生真是每个病人的幸运,我就是其中之一,祝吕医生永远幸福平安!
  • 临沂市妇女儿童医院可咨询专家

杨元爱 副主任医师