当前位置:好大夫在线 > 医院 > 龙岗区人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:饶*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
感谢信:之前一直在备孕,经过李医生的治疗后已经成功怀孕,非常非常感谢李医生!!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 张利民 中医科 主任医师
感谢信:感谢张医生三年前给本人治好了不育之症!现在宝宝二岁多了,很健康 活泼!张医生医生不但医术丰富、为人处事也很低调!?
患者:183.12.72.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
感谢信:今天,我像所有的患者家人一样怀着一颗感恩的心、虔诚的心来来写这封沉封心中已久的感谢信。

一次偶然机会接触到深圳龙岗人民医院,让我对这所医院有了新的定位,精益求精、求真求确;一次偶然相识接触到贵院妇科李洁医生,让我对大夫职业有了新的敬仰,医德高尚、医术精湛,是你们用心关爱为我们患者送来了平安和健康。
患者:112.95.162.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:生育
就诊大夫: 谭毅 中医科 主任医师
看病经验:7年前去看病,怀孩子看了几家医院,最后亲戚介绍到谭医生处.谭医生耐心细致,了解了所有以前治疗的病历,提出互补的方案,吃了几副药就怀上了,而且看到家住南山比较远,而且身体不好,还主动让我晚点来,下班后他给我加班看.
怀孕后,有先兆流产迹象,由于不方便去医院,电话给谭医生,得到耐心指点.
一直想去感谢他,一直没找到时间过去,祝谭医生快乐健康,一生平安
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
感谢信:之前去过不少医院;也没结果‘就来到李医生这里治疗;在李医生的精心治疗下;我现在已经怀孕了十分感谢李医生;希望更多的病人来到大点的医院;来找像李医生这样专业;经验丰富的医生看病;
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
看病经验:每次都来找他看;感觉人很好;很细心;像姐姐一样;帮我治好妇科病;十分感谢她;希望她工作开心顺利;;;
患者:谭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
感谢信:李医生:您好!
很感谢通过您的诊断,我已经怀上了宝宝。我已经生过一个孩子,几个月前准备再要一个宝宝,但是没如愿,去其他医院看说我卵泡发育有问题,本来都准备放弃要宝宝了,但又怕子宫有其他疾病,过了五天,就到李洁医生这里看,李洁医生在让我做了卵泡检查后(结果是卵泡比前几天更小了)让我和爱人晚上同房,又过了五天去复诊查到已好孕了。真的很激动,很开心,如果不是这么有经验、这么专业的医生,我真的以为自己有问题了(每个人排卵情况不一样,但之前的医生下的结论我没信心了),特别感谢李洁医生,希望更多的病人能到大医院,找李洁医生这样专业,敬业的医生看病,真心的感谢!
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
感谢信:本人结婚两年一直未孕,在不少医院看过,看中医吃大堆的补药,也看过无数次妇科,检查身体一直没什么大碍,但就是不孕,把我急坏了,在今年7月份我再好大夫网站,查看龙岗人民医院看不孕的医生,就看到了,李洁,李医生,没过多久我就过去找李医生了,李医生询问后就帮我开了一点药,吃半个月后,李医生让我做个通水,然后正常,李医生就让我排卵时坚持做了卵泡监测,结果出来卵泡好了很多,然后就真的有好孕了,哈哈,真的,真的很鸡冻,很感动,很感谢李医生这么快就让我怀上了,医术高,医德高尚,对病人很和蔼,总之有表达不完的感谢,李医生一天坐那么久,太辛苦了,希望您注意身体,祝您身体健康,合家欢乐。
患者:杨*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 谭毅 中医科 主任医师
看病经验:刚看一次.还不知道疗效,预约挂号太难.人很多.8/24号看的,当时谭主任的助理问下身体状况,然后主任把下脉,在化验下血.就给开了五付中药.让过两天去复查.但预约不到号.最后哥哥去医院帮我排队预约.约到9/3号的.只希望这次谭主任能帮我看好.以表感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:116.7.22.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:继发性不孕
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
感谢信:以前一直非常怕上医院,特别是妇科,听到上医院就有点哆嗦,大家也知道,公立医院的很多医生都特别高傲,态度让人不敢恭维。我是看了大家对李洁医生的这么多好评才鼓起勇气走进人民医院的,李医生确实是个态度不错,和蔼说话细声的医生,她给看病完全不会让我紧张。虽然我还刚开始接受治疗,还没有好孕,但就因为李医生的工作态度,我就应该给她一封感谢信,给她一个好评。下个月要去复查了,也希望自己能好孕!谢谢李医生!
患者:113.107.72.*(来自广东省潮州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕,泌高
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 谭毅 中医科 主任医师
看病经验:在谭主任那里看了近四个月了,效果不是很明显,问他也是好少说话郁闷自己的情况都不了解想问又不说
患者:116.25.87.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:阴道炎 盆腔因 不孕
就诊大夫: 李洁 妇科 主任医师
看病经验:我因不孕找例医生主任看病,她给我治疗阴道炎,盆腔因加其他药物后来就怀孕了。
  • 龙岗区人民医院可咨询专家

李剑军 主治医师