当前位置:好大夫在线 > 医院 > 洛宁县妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:101.36.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 马素霞 妇产科 副主任医师
感谢信:找到马医生真的很幸运。我做检查时该下班了她也没有走。她说我从外地赶过来不容易。好感动。在大城市花了我五六万都没有看好不孕,老公都不耐烦了。马院长细致看了我的病历,能不再花的钱一分没让我再花。大城市医生很冷漠,怕担责任,去一次就要检查一次,花太多检查费却治不了。在马院长这里经过近一年治疗,现在我已经怀孕了,这个月底预产期。谢谢马院长。很激动。要听马医生的话。
  • 洛宁县妇幼保健院可咨询专家

任利锋 主治医师