穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1062

患者:刘*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗进行中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生细心,每个人都是平等
患者:逯*** 不孕不育
感谢信:我是结婚两年没怀孕,中间走了很多弯路,后来找到了穆主任做了微创,术后第三个月就怀孕了,现在宝宝一岁三个月了,我老公说等孩子大点就去找穆主任感谢她,我身边有怀孕困难的我都是推荐她,真的是看着高冷其实很热心的医生,感谢她
患者:时*** 宫腹联合+通液
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:穆主任医术精湛、细心、权威、令人信服,根据我的身体状况制定了详细的治疗方案,一次手术帮我解决了5种病症,极大地减少了我的痛苦次数,减轻了治疗费用,非常感谢穆主任!今天去门诊听见穆主任和别的患者说:“咱能不做手术尽量不做手术。”和当时对我说的一样,特别感动。
患者:张*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任人很热情,先有两个月了!感谢穆主任!!

穆玉兰