当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华中科技大学协和深圳医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:庞*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾虚,无卵泡生长
就诊大夫: 余世强 妇科 副主任医师
感谢信:经验丰富,耐心细致,医道高明,很感谢余医生每次耐心细致的诊断
选择该医生就诊的理由:自己选择
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:继发生不孕
就诊大夫: 余世强 妇科 副主任医师
看病经验:余医生细心,耐心解答问题,人好,医术高明。革命善未成功,我仍需努力!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:原发不育
就诊大夫: 余世强 妇科 副主任医师
看病经验:余医生热情耐心,态度好,很细心,是朋友介绍来看他的,因朋友的妹妹在他这看成功受孕,我也希望在他这能好孕。
患者:27.38.153.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 余世强 妇科 副主任医师
看病经验:胎停,经过余医生一年多的中西药调理,怀孕18周,感谢余医生的耐心,医者仁心,医术精湛,对待所有病人一事同人,把病人的一切放第一位,这样的好医生难的。
所患疾病:自然流产后卵泡不发育
就诊大夫: 孟军 妇科 主任医师
感谢信:孟大夫,非常感谢你。我是特地上来感谢你的,我的女儿已经四个月了,你说我的情况能顺利怀孕,尽管我后来是促排怀孕,但是事实证明我的输卵管是好的,我是右侧输卵管怀孕的,以前做过通水说是右侧通而不畅,后来碘油造影是通畅的,你说过碘油造影更加可信,事实证明你是对的,谢谢你。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应珍***