当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市第一人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:49.67.210.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 茅正义 中医科 主任医师
感谢信:这份来之不易的喜悦对我和家人都太珍贵了,而这一切的功劳都归功于茅主任、教授精湛的医技,以人为本,大医精诚!
患者:223.66.226.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的茅正义主任:
您好!经过您一个月的中药调理,仅花了一千多块钱,我已成功怀孕,我跟我老公都没想到会这么快,一家人都特别高兴。
回想起备孕至今这两年的日子,我和我老公都不知道是怎么走过来的,月月期望,月月失望。记得开始几个月几乎隔三差五的去医院监测排卵,都没能成功,那段时间身心俱累,几近失望。
后来经熟人介绍,我有幸认识了茅正义主任医生。在茅正义主任医生的悉心调理和指导下,我对成为一个母亲充满了希望。他为我和我老公各自开了一个月的中药,茅主任单单为我就开了四种中药,分别针对不同时期的治疗。而且中药又不难喝,又不用老是跑医院做检查,一点都不会影响工作,影响心情。本来觉得先调理个三四月时间,再慢慢一步步怀孕。没想到在茅正义主任的高超医术下,居然一个月就怀孕,可把我跟我老公开心的不得了,生活一下子充满了希望。

真的非常感谢茅正义主任医生!
患者:180.120.223.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
感谢信:悬壶济世 医者仁心 妙手回春
茅主任、教授,您好!我们是经过您医治的众多不孕不育患者中的一对平凡的夫妻——蔡**&薛**,很高兴可以写封感谢信,因为信里的一字一句都代表我们夫妻的心声,深表我们对您的感谢及敬意。
结婚两年多以来一直没能怀上宝宝,去了很多医院,做了很多检查,治疗下来均宣告失败。绝望之际,我们却看到了别的不孕不育的夫妻有了宝宝,经打听他们都在南通市第一人民医院中医科找茅主任、教授诊治后成功。于是咱们也找到了茅主任。茅主任首先明确男女双方病因,然后对症下药。茅主任常说一句话“争取少花钱,看好病”。经确诊,咱们是因为女方排卵障碍引起的不孕不育。于是我们就按茅主任处方服药,总共治疗2个月,才花了1千多元钱,我妻子就怀上了。这份来之不易的喜悦对我和家人都太珍贵了,而这一切的功劳都归功于茅主任、教授精湛的医技,以人为本,大医精诚!
感谢茅主任、教授
患者:112.85.128.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
感谢信:茅主任:
您好!
您的一副药解决了我夫妻俩近一年的忧虑!
我和我老婆一年前准备要小孩。可半年过去了,还是没动静。于是我夫妻俩到医院做了各种检查,结果均正常,医院医生让我俩放松心情。当时我俩觉得只要检查没问题,心情自然就放松了!可又过去半年,依然没动静。
此时,我们打听到您茅主任是此方面的专家,我们就立即去找您。
我还记得第一次找您时,在我们前面就有好几对夫妻也是因不孕而找您的,您平易近人的态度让我感觉“我找对医生了”。轮到我们时,已过11:30了,按理您可以下班了,而您依然接待了我们,您这种热情的态度深深打动了我俩。在您把脉、咨询问题时,您总是很耐心地与我们交流,并回答我们的问题。当您给我们开好药方时,已是下午13:00了,我们提出请您吃饭时,您回答“不用了,你们还是抓药要紧,你们有宝宝了,才是对我最大的支持!”,听到这话,当时我的眼泪都快流下来了。
后来,还有两次复诊,您依然保持着您的一贯风格。还有一次,您还主动打电话给我们,让几对夫妇一起听讲座。平时我们有些不清楚的地方,打电话给您时,您总是很细致地回答我们的问题。
茅主任,我要告诉您一个好消息:只吃了您的一副药,我老婆有喜了!
在这里,我要说句真心话:茅主任,多么好的医生,平易近人、热情、耐心、为看病的人着想。。。。。
千言万语汇成两个字:谢谢!
  • 南通市第一人民医院可咨询专家

刘巍 主任医师