当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南阳市第二人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:219.155.173.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 李世玲 中医科 主任医师
看病经验:李主任医术高明,经验丰富,对病人态度和蔼可亲,结婚半年一直都没怀孕,去李主任那调理一个月可就怀孕了。
患者:222.142.144.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中医治疗
就诊大夫: 李世玲 中医科 主任医师
看病经验:结婚两年了,一直没有怀孕,看了好多医生,吃了很多冤枉药。可经过李主任的中药调理,两个月就怀上了,现在已近孕快五个月了,真的很是感谢她。
患者:栾*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 李世玲 中医科 主任医师
感谢信:我结婚一年多了不会怀孕,于是经人介绍找到李医生,李医生经过诊断确定我是输卵管伞端上举,经过4个多月的中药西药和针灸治疗,我终于怀孕了,李医生也替我高兴,在这里真心感谢李医生医德高尚,医术精湛。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m*** (2个回应)
  • 南阳市第二人民医院可咨询专家

杨军 副主任医师