当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:伍*** 时间:2018.01.19
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 王雪峰 妇科 主任医师
看病经验:我多想对你们说声 ;谢谢!特别谢谢王教授,你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,好人一生平安!
患者:58.249.65.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:检查
就诊大夫: 陈炜 妇科 主治医师
看病经验:态度很好,比其他不负责任的医生好多了。这种医生少见了,就是每星期只出诊一个上午而已,很难找到
选择该医生就诊的理由:门诊推荐
目前病情状态:检查结果
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 郭遂群 妇科 主任医师
感谢信:感谢郭教授对我病情的认真和和谐的态度,还有参与我治疗的医生和护士门。他们亲切的笑容是我以往看过病的其他医院所不能比及的,我将永铭于心。谢谢教授,谢谢全体医护人员!
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:58.255.84.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:不孕
就诊大夫: 王雪峰 妇科 主任医师
看病经验:王医生是一个好好的医生,我是从南方医院过去珠江医院看病的,医生叫我找何医生,但我一次都没有见过她,后来就找了王雪锋医生了,王医生医术好,对病人也好好,她会好好的讲解病人的以病问题给你知,这使病人知自己的病是怎么样心里有个底数。王医生真个好好的医生
患者:114.114.54.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 王雪峰 妇科 主任医师
看病经验:我去年查出有卵巢(畸胎瘤),结果去了珠江医院做的手术,后来出院没多久,发觉我大姨妈还没来而且下身还有点痒。就马上去医院找当时帮我做手术的医生,没想到帮我做手术的医生没上班。结果挂了王医生的号,王医生态度很好,不管你问什么,她都很耐心帮你解答,让你在看病的过程当中对自己的病有个头绪。后来她开了药给我吃,大姨妈也来了,下身也不痒了。虽然我现在还在治疗当中,不过,我对王医生有信心,我相信她会让我圆了做妈妈的梦。
  • 南医三院可咨询专家

陈志 主治医师