当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁海妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:115.215.36.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:药品
就诊大夫: 金玲丽 妇科 主任医师
看病经验:金医生对病人态度好,医术也高,虽然我还没有怀上,但是我在金医生持续的治疗下,我会有自己的宝宝的。只是来看金医生的病人太多了,有些还是关系户,所以总是要等很久,排的晚了就要一天。
患者:125.116.110.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:检查 吃西药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 姜桂芬 妇科 副主任医师
看病经验:结婚一年,没有怀孕。之前也做过不少检查,比如说激素六项,内分泌,宫颈,卵泡监测等等。因为结婚时间也不长,之前的医生都让我不要急,心态放松,但是我的岁数也不小了,所以想尽快怀孕,就主动要求做了这些检查。检查情况问题都不大,除了卵泡监测的时候发现卵泡发育不好。宁海妇儿保健院当天只有姜医生一个不孕不育的专家,就挂了她的号。她仔细问了我的情况,然后建议我做些检查。我说这些我都检查过了,她让我把结果给她看看。让我下次月经结束后来做输卵管造影,这次先做卵泡监测吗,白带常规和宫颈癌筛查。我说后两项做过了,没有问题。我就只做了卵泡监测。排了两个小时的队才等到。单子拿过去,姜医生第一句话是“你就做了一项检查啊!”****然后她说:“你的卵泡不好,要不要打针?”我问:“是不是激素类的药?这个月都是月经的第十四天了,吃药还能怀孕吗?”她有点不悦:“卵泡打大了当然还有有机会怀孕的。”我不放心,因为这一年里我也看过不少医生,对这方面还是有点了解的,短时间内把卵泡促大,不容易怀孕,即使怀了还是容易流产的。这样对身体的危害很大。所以我说:“既然这个月情况不好,我就不要了,这些药吃多了对人也不好。”我的话使她更不高兴了,她说:“不是吃药,是打针。”我怕她不高兴了就赶紧问:“如果正常的话,这个时候卵泡要多大呢?”她不耐烦地合上我的化验单:“你现在就说要不要打针!”然后对她的助手说:“诊断结果:原发性不孕。”就把医疗本子还给我了。
*****
  • 宁海妇幼保健院可咨询专家