当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁津县人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:杨*** 时间:2017.11.21
所患疾病:不孕不育
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 王晓春 妇产科 主任医师
看病经验:谢谢姐姐,耐心,讲的很清楚,态度很好很好,很亲切,非常感谢遇到你
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓春 妇产科 主任医师
看病经验:讲的很细致,有的医生的话听不太懂,但王主任讲的很清楚。我问题多,王主任也特别有耐心,有史以来最愉快的就医。
治疗方式:检查化验
就诊大夫: 王晓春 妇产科 主任医师
感谢信:王医生态度很好非常和蔼可亲像亲人一样,把病因病理都跟患者讲的很清楚!非常好!非常喜欢找怎这样的医生看病!谢谢王晓春医生!
目前病情状态:正在确诊
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕,监测卵泡
就诊大夫: 王晓春 妇产科 主任医师
看病经验:我是打算要二胎的,一直没怀上,通过介绍找到了王医生,王医生,对我的病情分析后,给出了许多建议,让我持续观察,这已经是去的第四次了,正在排卵期,继续努力!
患者:119.184.63.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
治疗方式:通夜术
就诊大夫: 刘会兰 妇产科 副主任医师
看病经验:看过几次没效果,经刘大夫看了一次就好了,我的女儿现在快三周了,一直很健康,我非常感谢刘大夫送给我们家一个可爱的宝贝。
  • 宁津县人民医院可咨询专家

王晓春 主任医师