当前位置:好大夫在线 > 医院 > 平度市人民医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:二胎不怀孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘振波 不孕不育门诊 副主任医师
看病经验:医生很好。
患者:房*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘振波 不孕不育门诊 副主任医师
感谢信:刘主任对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人,不嫌麻烦的一次又一次的询问我们的感受、仔细诊断,还详细的把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖!
本次看病费用总计: 2000元
患者:戴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘振波 不孕不育门诊 副主任医师
感谢信:一直没有怀孕史 去刘大夫那里做了全面检查后 进入了促排的道路 经过半年多点的时间 终于好孕了 真的很激动 非常非常感谢刘大夫 虽然开始都已经放弃了 可是最后在打算放弃的这个月 竟然给了我和老公一个意外的惊喜 真的真的很感谢刘大夫
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:不孕不育
就诊大夫: 刘振波 不孕不育门诊 副主任医师
看病经验:我结婚两年了没怀孕一直没检查自己有一种自卑感觉,上个月去检查看到别人都用异样的眼光瞧自己,哎 要好有个地洞钻进去心里别提多难受了,由于刘振波大夫的 态度 使我有了信心,心情才好了,感谢你刘振波大夫
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:112.225.49.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管造影
就诊大夫: 刘振波 不孕不育门诊 副主任医师
看病经验:开始先问我的病情,然后给我讲治疗过程,准备的物品,检查完应注意的事项,总之我对她的印象不错,让我更加信任人民医院
  • 平度市人民医院可咨询专家

于洪波 副主任医师