当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:海*** 时间:2018.05.22
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 吕延冬 中医妇产科 主治医师
感谢信:吕大夫非常的敬业,不管几点咨询,都是及时回复,还尽可能的让我少花钱,处处为病人着想,谢谢吕大夫!
门诊花费: 200元
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕证
治疗方式:造影
就诊大夫: 王静 中医妇产科 主任医师
看病经验:今天看病的人非常多,12点已过王大夫依旧认真寻问每个患者的病情,不因时间晚而从从了事,我离开时已是12点40分,后面还有两位患者,王大夫依然忙碌,与还没到时间就找不到医生的情况相比我们怎么会不感动。回家后家人对我选择做造影很担忧,我手中有王静大夫的电话,我再三犹豫不忍心去拨打,我觉着她太累了。打还是打,不打家人和我很纠结做还是不做,不打可能一晚上都休息不好。打不忍心。再三考虑决定发个短信说一下情况。刚分完2分钟我的手机响了,竟然是王大夫亲自回电话给我,了解我情况给我拿主意,还给我说如果家人担心不想做,把交的费退了就行,没关系的。以前只听说王大夫医术很好,没想到我运气这么好碰到这么认真负责大夫。放下电话还在想这是真实的吗?向最幸苦,最负责,把病人当家人的王静代夫致敬!在这里说一声-您辛苦了!
患者:123.162.237.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕证
就诊大夫: 王静 中医妇产科 主任医师
看病经验:中药囗服。外敷配合中药足浴
患者:118.26.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中药
就诊大夫: 申伟平 中医妇产科 主任医师
看病经验:很温和.态度热情.很体贴病人.吃药吃了三个疗程就把病给治好了.这样的大夫真的不多.非常感谢申大夫.谢谢申大夫.
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:人流后十三个月不怀孕
看病经验:人工流产后十三个月不怀孕
王大夫给我做了通液,彩超检查,通过中药治疗后怀孕了,现己怀孕三个多月,今天做了彩超是双胞胎。真爽。谢谢王大夫
  • 濮阳市中医院可咨询专家

董秀焕 主任医师