当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 不孕不育
患者:薛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
看病经验:孙主任态度亲切和蔼,建议大家挂平时号,周末人比较多,而且只有一个上午,如果要等检查报告的话经常来不及在孙主任下班前拿到结果。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
感谢信:我内分泌不好,不容易怀孕,经过孙主任的诊治,成功受孕了。非常感谢主任,好多和我一样的病友都称他是送子观音呢!
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:??
就诊大夫: 侯灵彤 妇产科 主任医师
看病经验:当时查血内分泌紊乱,一直要不上宝宝,后经人介绍在候主任这看,调的内分泌,今年六月成功怀孕,候主任人好,态度也好,很不错的一位大夫,谢谢……
患者:60.3.245.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:随访访
就诊大夫: 侯灵彤 妇产科 主任医师
看病经验:10年前找侯大夫看过病对病人负责还留下电话随访
患者:123.150.182.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:B超
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
看病经验:我很少发帖子,本来去妇幼测排卵说我没有希望怀孕了,内膜薄巧克力囊肿,吓我哭了好几天,离婚的心都有了,在网上查这位医生好,去了果然很耐心仔细检查,结果是我一切正常安心回家备孕,感谢您医生,好人一生平安,姐妹们遇到这么医生是福气。
患者:112.238.101.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
感谢信:我结婚4年怀不上孩子,看过很多家医院,连病因都没查出,都已经心灰意冷了,从一个朋友口中得知孙宝治大夫医术高明,抱着试试看的态度来到了青岛市立医院东院,孙大夫态度非常好,看病非常认真仔细,经过几个月的治疗我终于怀孕了,现在我的宝宝已经5个月了,健康活泼,我们全家人非常感谢孙大夫,是您圆了我做母亲的梦。非常感谢!
患者:蕾*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
看病经验:以前在其他医院看的,感觉看的自己都糊涂了,而且越看毛病越多,都不敢看了的那种。从网上看到孙主任的介绍还有很多人的评价,也慕名而去,果真是名医,检查非常仔细,态度也很认真,分析治疗的方案也很清晰,孙主任当天因为过敏自己本身也很难受,但是还能为我们坚守岗位,真的很让人佩服!很有信心能在孙主任的帮助下早日怀上健康的宝宝!再就是提醒各位病友们有病千万不要乱投医,要到正规的医院!!
挂号/住院情况:叫号时间比较久
注意事项:要早早去排号和预约
这条有参考价值吗? (31人推荐) 回应s*** (2个回应)
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师