当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨海霞 妇科 副主任医师
看病经验:真心好 看病非常严谨 认真 细心 各种问询问病情 病史 给病人希望
患者:121.22.36.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨洪波 妇科 副主任医师
看病经验:杨大夫是德高望重的好大夫,圆了我做母亲的梦!通过吃中药调理,我的病好了,也顺利怀孕了,十分感谢杨大夫!!
患者:121.22.23.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 杨海霞 妇科 副主任医师
看病经验:问一些病史情况,把脉,看舌头,BC,然后开药。最主要的是态度很好很好,而且还会鼓励病人,增加信心。
  • 秦皇岛中医院可咨询专家

杨秀英 副主任医师