当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海永远幸妇科医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:盛*** 时间:2019.08.26
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:感谢方医生,让我现在怀孕23周,比较困难,老公严重少弱精,还精子碎片超级高,当时医生就说可能会容易流产,永远幸匡医生那取卵一次,移植两次没着床,后面经过病友热心介绍,了解到方医生,然后再取卵一次,宫腔镜上环取环,移植一次,方医生的方案,自然周期着床了,空囊,胚胎染色体问题,流产后,再次找方医生移植,之前每次移植内膜十几,这次流产后月经很少很少,内膜很薄,方医生给我换人工周期,移植当天内膜7,方医生安慰我没事,只要宫腔镜环境好,比啥都重要,随后怀孕了,当出胎心胎芽了,我流出了激动的眼泪,虽然现在宫颈机能问题,我一直躺着,心里一直很感谢方医生,感谢每次去的时候,你的那个灿烂的笑容,给我一丝丝温暖,希望方医生能身体健康让我们更多的不孕不育的患者怀孕,同时也希望我有天能跟方医生报喜
选择该医生就诊的理由:永远幸就诊过的
本次挂号途径:特意感谢方医生的
目前病情状态:已怀孕
患者:李*** 时间:2019.06.13
所患疾病:高龄不孕
治疗方式:促排,取卵,移植
就诊大夫: 陆文怡 生殖中心 主治医师
感谢信:规范诊疗,流程清晰,服务人道,技术高超
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:h*** 时间:2019.02.20
所患疾病:不孕
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:方医生医术精湛,和蔼可亲,是我们的送子观音
患者:张*** 时间:2019.02.09
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:方医生,在我看来是神医,其他地方看病多年来都失败,现在在方医生看多年不孕的我,尽怀孕了,真是想不到,真是难得遇到的好医生,对病人态度也很好!她是我的福星!
本次挂号途径:电话预约
患者:沈*** 患者于两年前发表
治疗方式:试管婴儿
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:感谢信:结婚多年一直没有怀孕,在方医生的帮助下成功怀孕。感谢方医生一直以来的帮助。
所患疾病:不孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:因为老公精子不好,加上自己输卵管通而极不畅选择试管,今天官方好孕,从选择从选择方医生做试管开始到现在都很顺利,一次性成功,和我一起移植的五个人都好孕了,太开心了!感谢方医生非常感谢!
目前病情状态:好孕
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:方医生人很好,态度也很好,不乱开药,对病人很负责。去过几次,每个环节看得都很认真仔细。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:药物、手术、诊断
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:特别好的医生,专业又很有耐心,感谢!
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:方医生很细心,态度很好,给我做取卵手术,无疼痛,恢复的很快,医术很高超,能全心为患者考虑,我下个月就要移植了,很感谢方医生
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:开药
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:今天是第四次去六院,因为自己的原因没有事先查好方医生的出诊时间表,快到12点了方医生还有好多人在等她看诊,后面听别的姐妹说方医生今天上午做了好几个手术,到饭点了还在继续叫号。本来我来晚了已经已经没办法挂她的号的,因为工作问题也不方便请假,好怕她说明天再来呀!可是方医生看完所有的病人后让我一点钟过去,我是刚做完全部检查,所以不知道下一步该怎么做,经过方医生的耐心解说后才安心多了,不管是做任何事方向很重要。感谢方医生一路来的开导和鼓舞,我们夫妻双方会好好配合您的治疗!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:2015.2像其他不孕不育的家庭一样,我怀着一颗忐忑的心踏入了六院的12楼,满脸通红地查看了墙上介绍医生的牌子,选了方医生,然后踉踉跄跄地进了她的诊室。方医生问诊后立马批评了我:“不孕不育要男女双方都来,我不主张女方自己先胡乱查一通,下次叫上男方再过来”。顿时觉得脸红啊。是啊,事实上很多时候并不一定是女方的问题。回顾方医生一席话,觉得方医生是一位相当负责任的医生,于是决定就在这里继续我的试管之路。期间我是属于心理素质较差的那类人,方医生一直都以鼓励为主,并且对病人病情的判断也十分精准。在用药上,方医生也会根据实际情况进行合理安排,并不会乱开药和多开药。现在我已一次成功。衷心感谢方医生的职业专业度,以及尽量从病人的角度考虑。相信广大同胞只要与你选择的医生建立信任,并配合医生的安排都会成功。再次感谢方医生。
患者:沈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:方医生人很好,很有责任心,本来心中的担忧各种各种,但是经过一段时间的治疗,让我有了信心,还在治疗中。
  • 上海永远幸妇科医院可咨询专家

方璐 主治医师