当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市中西医结合医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:舒*** 患者于两年前发表
治疗方式:网上回答
就诊大夫: 张莲群 妇科 主治医师
看病经验:感谢张医生的耐心回答,我会去看你的门诊的。之前去很多医生检查,医生只做检查,根本没说什么,张医生的回复让我有了明确的方向,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应妍*** (1个回应)
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 曹丽琴 妇科
看病经验:感觉曹医生很亲切,细心,我们问问题,她都很耐心的解释给我们,让我们心里有个底,接下来该怎么做比较好,所以一直以来,我都没有换别的医生看,让她看我的病,感觉很踏实!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:125.110.154.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 曹丽琴 妇科
看病经验:你给我的感觉很亲切,很细心,很有耐心,希望多几个这样的医生。
患者:125.108.52.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:继发不孕
就诊大夫: 曹丽琴 妇科
看病经验:你好,我是去年底认识你的。你给我的感觉很亲切,很细心。我要谢谢你
患者:124.156.240.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹丽琴 妇科
看病经验:很有耐心,比较细心,希望每个医生都是
  • 上海市中西医结合医院可咨询专家

丁亚琴 主治医师