当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:113.25.14.*(来自山西省晋中市) 时间:2018.01.11
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 张利 泌尿外科 副主任医师
看病经验:怀孕了,感激张利医生,好人,当代华佗。一生的感激之情,永生难忘。祝愿张医生一生幸福。
患者:117.136.4.*(来自山西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张月莲 妇产科 副主任医师
看病经验:张老师是我朋友推荐的,在别的医院一直没看好,见到了张老师才知道,它是一位和蔼可亲的老师,见到她,我就见到了希望,希望在她的治疗下,我能尽快好孕
患者:101.247.188.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张月莲 妇产科 副主任医师
感谢信:38岁大龄 月经量突然变少,在我们这边医院只是简单的让我做各种检查 打黄体酮针。在张大夫这里就诊后,她从我的婚姻家庭等方面和我进行了交流,让我放下了许多思想包袱。又给我做了造影 非常认真 负责任。非常感谢张主任 让我有信心去备孕
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 张月莲 妇产科 副主任医师
看病经验:张大夫看了后给做的卵监经过指导没过多久就怀孕了而且每次去了和蔼可亲很有耐心
患者:183.185.78.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 张月莲 妇产科 副主任医师
感谢信:张大夫很有耐心,对每个病人都很亲切,态度特别好,最重要的事,她让我当上了两个宝贝的妈妈,现在已经6个月了,谢谢张大夫!
患者:W*** 患者于两年前发表
所患疾病:优生优育
治疗方式:B超监测卵泡,开药
就诊大夫: 张月莲 妇产科 副主任医师
看病经验:我找郑大夫复诊,恰巧不在,张大夫帮了我的忙,时刻站在病人角度替病人着想。得知我高龄想孕,仔细为我检查,提出合理意见,告我E2醇低在排卵前也有可能,解决我的顾虑,开了hcG让我打针促排。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应W***
  • 山西大医院可咨询专家