史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

患者:陈*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:史颖莉医生你好,我一开始都看你的号,每次去上海好操心,你都会为病人着想,每次都会帮忙预约下次的号,还会为病人尽量计算下次安排一天来回,给我简单的治疗下没多久就怀孕了,送了一个儿子给我,不孕这条路走了好几年,在这里感谢你,每次看病都那么有耐心,爱微笑,病人负担也没了,去看病都很有气氛,谢谢你,真的谢谢你送子观音,应该还记得我
患者:曹*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、做一些检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很有耐心,很温柔,希望可以好孕 选择该医生的理由:随机挂号
挺好,备孕一段时间再来
看病经验:去过几次本医院看病,这个医生是最有耐心而且不是看不起外地人的那种,说话很温柔,比上一次看特需号医生强百倍!
看病经验:史医生特别好,经验很足,特别温柔,非常信任她~
患者:陆*** 输卵管炎症
看病经验:史医生真的很好,好多人找她看都怀上了,我结婚十几年了,一直想要一个小孩,希望这次手术后能怀上一个
患者:芦*** 闭经 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常细心 态度也非常好 不厌其烦的解释。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:史颖莉医生非常有耐心 不厌其烦的解释详细。
患者:赵*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在等待检验结果,相信不会失望 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:也是经过朋友介绍来到这家医院,找到史医生,相信她不会让我失望。。
患者:朱*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在进行中 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:史医生,态度和蔼,讲述详细,争对病情对症治疗,具有耐心、细心,强大的责任心,没有压力感
患者:刘*** 不孕
看病目的:监测 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业,态度好,非常为病人考虑,很nice
患者:李*** 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:973元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:月经不调,史医生检查说我怀孕了,好开心
患者:何*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:史医生很亲和,问诊很详细,把我之前的处方药全部看了一遍,仔细

史颖莉