当前位置:好大夫在线 > 医院 > 顺德妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
看病经验:卫主任室是很难得的好医生,医术高明的同时又亲和、涵养、专业、耐心,我很欣赏。
患者:14.29.92.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 叶宝珠 妇科 副主任医师
看病经验:非常感谢叶医生给我希望,本人结婚3年未能怀孕,当去了市一造影显示输卵管不通,有积液,那医生要我做试管婴儿不然没希望,那一刻心那过要死了,后来朋友介绍顺德妇幼的叶医生,说能看好的,一个很好的医生,非常感谢!
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:克罗米芬,滋肾育胎丸
就诊大夫: 林冰 生殖中心 主任医师
看病经验:不孕不育——抽血检查各方面身体状况,月经第五天服克罗米芬,B超监测排卵,抽血观察内分泌,打排卵针,后来还开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸。再后来我终于怀孕了。
非常的感谢林冰医生,林冰医生是一位尽责尽职的医生,她把她的私人联系方式给我们患者,我们患者遇到问题给她电话占用了她很多私人时间,但林冰医生无论在何时何地从来没有一句怨言总是耐心的给我们解答,林冰医生让我们感到特别亲切,说像亲人一样一点都不夸张。衷心的对林冰医生说声感谢,因为遇上您这位好医生让我少走了很多弯路!林医生,您辛苦了!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应小*** (1个回应)
患者:59.38.180.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈惠芳 妇科 副主任医师
感谢信:为了能成功怀上一个小孩,我走遍了各大医院,最后让我遇到了陈惠芳主任您,感谢您的精心治疗,短短的两个月治疗,让我成功了生了个这么可爱的女儿。如果当时没有遇到你,或许今天我还在为了生小孩的事四处奔走和苦恼,在这里我衷心的感谢您!!
患者:116.5.83.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育
就诊大夫: 陈翠静 妇科
看病经验:我结婚近3年了,一直没怀上,公婆都催得紧,也去过一些医院看过,检查了一大堆验单,但现在还不知为什么怀不上,后来听厂里同事说去过陈医生那看过病,说她态度很好,解释得好。果然那天到她那看病,他先给我画了个跟生殖相关的图,别画边解释,让我知道该去干什么,何时做什么检查,不像以前那样一个劲检查也不知道啥问题,她的一句“我不希望你走弯路”让我好感动,现在我知道自己问题在哪了,正在她那治疗中,感谢陈医生!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:门诊治疗
就诊大夫: 叶宝珠 妇科 副主任医师
看病经验:我太太39岁了,想多要一个小孩,可能是年纪大的原因几年时间都怀不上,后经叶医生的诊治调理一年后怀上了,太感谢叶医生了。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应l***
患者:218.13.38.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 叶宝珠 妇科 副主任医师
看病经验:我结婚一年了都怀不上孩子,去叶医生这里看,每次病人都是很多,她跟本就来不急了解我的病情,排几个钟的队,她一、两分钟就把我们给搞定了,就开单让我们去检查,我觉得做为医生看病不要只要数量,更应该要质量。
  • 顺德妇幼保健院可咨询专家

卫凤英 主任医师