苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

患者:蒋*** 内分泌不孕症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:月经不调多年没找到原因,十分苦恼。直到随机挂号遇到苏医生帮我诊断出病因,且成功帮助我怀孕,很不幸自己后面胎停了,内心很痛苦精神也很崩溃,苏医生很耐心,并告诉心态最重要,医生的话是我的精神支柱,因为医生说我能生出健康的孩子! 感谢苏医生!医者仁心!
患者:李*** 内分泌不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:每个月医生都仔细考虑,本次怀孕了,但是由 选择该医生的理由:随机挂号、19年第一次在该专科室看病后,就一直留意
检查等待时间长
看病经验:苏医生很负责任,很有耐心,很亲切
患者:史*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很好,非常有耐心。
患者:居*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:真的是非常好的医生 虽然现在还未孕 但是一个医生的好坏对病人真的很重要 像个大姐姐一样 非常喜欢她
患者:钱*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很好呀,相信她。
患者:蒋*** 内分泌怀孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:负责任,耐心,专业帮我查清楚了病因
患者:蒋*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,态度特别好,顺利怀上宝宝
患者:陈*** 泌乳素高不孕症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生很有耐心一步一步指导.多次告诉用药用量情况,非常细致有责任心,病情得到良好的改善,等待好孕到来!
患者:陆*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:苏医生态度很好,专业,耐心
患者:易*** 不孕不育
感谢信:之前在杭州**看,一个月的的药费要6到700,医生还通知我要去做手术费用五万,还不一定可以治好,像我一个小平民窟哪能筹这么多钱,怀着机遇去了这家红房子,遇到了苏椿淋医生,她告诉我不用手术,后期打促排卵的针就可以,说我以后怀孕希望还是很大的,给了我很大的希望,我非常感谢她,每次看诊耐心不急躁

苏椿淋