当前位置:好大夫在线 > 医院 > 太原市妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:张*** 时间:2018.09.13
所患疾病:纵隔术后,促排卵
就诊大夫: 张秀卿 妇产科 副主任医师
看病经验:亲切,认真,负责人,医术精湛
患者:前*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:药品
就诊大夫: 韩美华 妇产科 主任医师
看病经验:和蔼可亲。医术超人非常好的大夫,市妇幼多几个就好了!祝韩大夫身体健康,工作顺利
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应前*** (5个回应)
患者:202.99.210.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 韩美华 妇产科 主任医师
看病经验:看到网上写的韩大夫不错,就去找她看病。态度确实不错,一直笑呵呵******从哪几点这么说呢?
第一:她给开了化验单让我老公去化验精液和激素(化验地方是她指定的,因为说是其他地方不能化验,******一共花费400多元,但是连发票都没有******
第二:拿到化验单给她看后,她说了许多问题,随后生精胶囊等两种药,但那个药在市妇幼还没有,在妇幼外面一家药店买的,话费500多元******
第三:韩大夫让我例假第一天去看,我去后没有给我做任何检查,就开了三种药,有两种就是调经的,没什么,还有一个是促排卵的******
患者:118.74.28.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩美华 妇产科 主任医师
看病经验:韩大夫医德很好,现在这样的大夫很少了。。我正在用药也是希望得到好孕。。也祝韩大夫心想事成
患者:61.134.254.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 韩美华 妇产科 主任医师
看病经验:我是刚在韩大夫处看病,她的态度真的很好,对人都一视同仁,我现在正在用药,在她处希望得到好孕
患者:221.204.188.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩美华 妇产科 主任医师
看病经验:他很好对我无微不至这样的大夫太少了希望多点这样的太夫》
  • 太原市妇幼保健院可咨询专家

张秀卿 副主任医师