田秦杰_好大夫在线

给田秦杰医生投票

田秦杰的患者投票 244

患者:电*** 不排卵
看病目的:未填 治疗方式:不排卵治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:田教授真有耐心,一点一点帮我解答非常细心 选择该医生的理由:感谢田教授
外地人看病很省事
感谢信:特别感谢田教授,特别耐心,我问的都不好意思了,田教授还很细心的一点点的解答问题
患者:乔*** 不育
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:求子之路坎坷不平,是田教授的鼓励让我变得坚强。田教授医者父母心,不但医术高明手术做得超级赞,秉承协和精神医德高尚处处为患者着想。田教授分析病情精准,多余的检查从不会让做。在医院我是田教授患者,生活中是他的微博粉丝。如果能有更多的大夫像田教授一样,患者就会少去很多身心上的痛苦。特别感谢!
患者:张*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:当初我们一年怀不上二胎,田医生说让回来试一年看,结果我们才两个月就有了,谢谢田医生。
患者:芦*** 子宫内膜薄
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:田医生看病,态度良好,治疗方案明确,经过一年治疗,病情已经明显好转很多

田秦杰