当前位置:好大夫在线 > 医院 > 乌鲁木齐市中医医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:张*** 时间:2019.10.01
所患疾病:不孕不育
感谢信:李医生是一个特别有责任的医生
患者:任*** 时间:2019.09.30
所患疾病:大龄不孕
看病目的:治疗、明确诊断、备孕
治疗方式:药物、监测排卵,远程指导
就诊大夫: 李莹 妇科 主治医师
感谢信:李医生特别温和,每次咨询都是有问必答特别有耐心,治疗技术一流。是医生,但更像是朋友,值得信赖,并且让我看到了希望。
仁心仁术!!!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育 月经不调 内分泌失调 卵巢功能下降
就诊大夫: 李莹 妇科 主治医师
感谢信:李医生是个很好,很负责任,有耐心的好医生,非常感谢她一步步为我指导调经调激素怀孕
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:备孕半年未孕
就诊大夫: 李莹 妇科 主治医师
感谢信:是位负责人的医生。自己原因去医院的时候快下班了,李医生也帮我看病了,并且给了治疗方案。有这样的医生真是患者的福音。谢谢!
患者:124.117.228.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:中医治疗
就诊大夫: 李国珍 妇科 副主任医师
看病经验:经过李国珍医生的中医中药治疗,我很感谢乌鲁木齐市中医院妇科的精湛技术,怀上了自己的宝贝!通过这次满意的治疗经过,我认为李大夫是一位医术精湛,医德高尚的人。中医在治疗不孕方面的确是很有疗效的。
  • 乌鲁木齐市中医医院可咨询专家

邓德强 主任医师