当前位置:好大夫在线 > 医院 > 阳江市妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:王*** 时间:2019.05.08
所患疾病:生育
就诊大夫: 黄晓清 不孕不育诊治中心 副主任医师
感谢信:黄医生医术精湛,仁心仁术。我很感激她。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:陈*** 时间:2018.03.28
所患疾病:测排卵
看病目的:开b超单
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 范慕珍 妇产科 主治医师
看病经验:因为主治医生开会,所以找她开了监测排卵的单子,回来给她看结果,就一直在说我的医生怎么怎么样不好。又要我验什么,什么?我就问多两句。就甩脸色我,然后我转身离开的时候,还在骂人。******
目前病情状态:没有得到解决
患者:117.136.12.*(来自广东省) 时间:2017.11.20
所患疾病:不孕
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 周凤洁 中医科 副主任医师
看病经验:医生医术精湛。我以前吃了一年多的西药不见好转。通过周主任开了八天的中药吃完成好了,没到一个月自己怀孕了。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:不育不孕
治疗方式:用药
就诊大夫: 范慕珍 妇产科 主治医师
看病经验:实惠,药到病除,医术高超,谢谢
  • 阳江市妇幼保健院可咨询专家

梁贝 主治医师