当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台市中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张金波 中医科 主任医师
看病经验:张大夫医术好,我女儿经张大夫诊治已经顺利的怀孕并生了孩子,我患荨麻疹之前看过好几位医生吃了好多药都不见好,后经张大夫诊治现已基本上痊愈,张大夫医术好,询问耐心,真不亏是名医!
患者:119.179.116.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 张金波 中医科 主任医师
看病经验:听说治疗不孕挺好的。慕名而来,对症下药,正在治疗中,希望有好的效果
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症,宫寒,肾虚
就诊大夫: 裴绍荣 妇产科 副主任医师
看病经验:裴主任真是好的没话说,她总是很温柔面对笑容很耐心的回答病人提出的问题,让我觉得很温馨,也让我看到了希望,我是输卵管不好,是需要慢慢调理的,我有信心我也相信裴主任
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:不育
治疗方式:中药
就诊大夫: 张金波 中医科 主任医师
看病经验:我前两胎没保住,第三胎找张主任保胎,最后保住了,找张主任看过别的病,在两年时间接触无数病友,对张主任众口一词,医术高明,医德高尚。希望张主任自己一定注意身体,之前为了看病都累倒了,住了两个月的院!我希望好人有好报,******公道自在人心!******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
患者:58.57.0.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 衣秀娟 妇产科 副主任医师
感谢信:衣秀娟主任您好:我非常感谢您,您真是一名名副其实好大夫(送子娘娘)。我经朋友介绍2014年10开始,我带着还在外地工作女儿到您那里去看病,经您妙手回春的医术高超,我女儿在今年2月怀孕了,现已3个月了。我是感谢感谢又感谢您,我衷心祝愿您健康长寿,万事如意,好人一生平安
患者:182.34.35.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 衣秀娟 妇产科 副主任医师
看病经验:我是从2013.1.3开始去找衣主任的,因为要孩子要了半年都没有怀孕,有些失望了,经介绍说衣主任医术精湛态度和蔼,果不其然,虽然每次挂号排队都很长时间,但是这么大年纪的主任真的好和蔼啊 ,感觉像自己家里的人一样,吃了一个月哦中药,虽然宝宝还没要上,但是我信任她,还是很感谢她,我相信主任,好人一生平安。
患者:27.213.79.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾虚不孕
治疗方式:中草药
就诊大夫: 衣秀娟 妇产科 副主任医师
看病经验:衣主任宅心仁厚,是位德艺双馨的老中医,因为她我得到了个大胖儿子,,我衷心的感谢她,也住院她老人家福如东海寿比南山。。
  • 烟台市中医院可咨询专家

刘竹云 主任医师