当前位置:好大夫在线 > 医院 > 永兴县中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:41.203.69.*(来自尼日利亚) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 许智姣 妇产科 主治医师
看病经验:结婚多年不孕,多方求医,花费就不用说了,几家大型医院建议我做试管婴儿。因为费用的问题一拖再拖。期间无意间听别人说她的亲戚在她手上看好了,没花多少钱,现在已经生了一个孩子,我抱着试一试的心态找到了目前在永兴县人民医院当主人的许医生。这个医生比我想象的年轻,漂亮,态度很好。经过一系列的检查认为我是
POCS,采用中西医结合,历经半年多的时间,我发现我怀孕了,那种惊喜没经历过的人是无法理解的。