当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省红会医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:王*** 时间:2019.03.24
就诊大夫: 张琼 生殖医学科 副主任医师
感谢信:张主任医术高明,技术精湛,能迅速耐心的解答问题,给患者指明了方向。衷心感谢!值得推荐!祝张主任及团队大夫工作顺利~
门诊花费: 10元
患者:10.75.81.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹跃玲 妇科 副主任医师
感谢信:结婚一年多不怀孕,经曹大夫诊断卵巢功能不好不排卵,经过治疗成功怀上了宝宝,曹大夫经验丰富诊断明确,看得很好,态度和蔼,现在宝宝四岁了,很感谢曹大夫!
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹跃玲 妇科 副主任医师
感谢信:顺利怀上宝宝了,谢谢。看的确实挺好的,很专业,也很权威
本次看病费用总计: 20000元
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌失调,不孕
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 谭毅 妇科 主任医师
感谢信:我9年前找谭医生看过病,妇科方面的,看得极好,非常感谢谢谭医生,您让我和家人看到了生活的希望,治疗后喜得的宝宝今年也上小学了,再次感谢谭医生!
  • 云南省红会医院可咨询专家

李培凯 副主任医师