当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扎兰屯中蒙医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:吴*** 时间:2019.05.30
所患疾病:不孕不育
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 肖灏一 妇产科 主任医师
感谢信:我和我的妻子在一起生活5年了,一直没有怀孕,让我俩以及我们的家人都很着急,医院也去了不少,各种偏方、药物、都尝试了也不见好转,在我俩快要放弃治疗的时候,偶然在熟人那里听说扎兰屯市中蒙医院妇科肖灏一主任对不孕这方面看的挺好,我家就抱着试试看的态度就去找了她,第一次看到肖大夫给我留下了深刻印象,她为人亲和,对待患者热情,以她多年的经验为我们细心的检查,最后给我们开了三个疗程的药,没想到不到三个月,我老婆怀孕了,那种激动的心情是无法言表的,怀孕一个多月去做妇检的时候,肖大夫也为我俩高兴,告诉我俩需要注意哪些方面,用她的一言一行、一举一动诠释着当代好医生的职责和操守,彰显着作为好医生的医德本色。我家宝贝在2018年2月份顺利生产,现在我们一家三口特别幸福美满。通过这封信,这几句简短的话语表达我们一家人对肖大夫真挚的祝福,以及最真诚的感谢,好人一生平安!
患者:116.116.109.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 肖灏一 妇产科 主任医师
看病经验:医生态度好,体贴,技术高超,用药少,检查仔细,腹腔镜手术一流
患者:123.178.32.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 肖灏一 妇产科 主任医师
感谢信:我婚后7年不孕,听熟人介绍,找到肖主任,也就3个多月就怀上了宝宝,现在已经3岁了,我们全家人从心里感谢肖主任,感谢她一辈子!
  • 扎兰屯中蒙医院可咨询专家

恩杰 主任医师