当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州颐和医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:182.126.90.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:百艾洗液。桂枝伏苓胶囊。
就诊大夫: 贾秀改 妇产科 主任医师
看病经验:贾大夫认真。负责。而且态度和气。每一位患者。她都是亲自查诊,有时病号多时,到下班时间还看不完,她就延长时间。至到病号看完才下班,一切为病人着想,值得称赞,
患者:61.163.118.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 贾秀改 妇产科 主任医师
看病经验:以前我非常信任贾主任 但这次我很绝望 贾医生看了几次都不一样 我一点脾气都没有了 浪费很多时间 可悲啊 我可怜哪
  • 郑州颐和医院可咨询专家

陈志功 主治医师